インカレ出場選手紹介

こんにちは。

いよいよ今週末に日本学生トライアスロン選手権(インカレ)が行われます!

○レース概要

開催日時:2018年9月9日(日)

開催地:香川県観音寺市(有明浜海水浴場及び琴弾公園周辺特設コース)

競技距離:スイム1.5km/バイク40km/ラン10km

○出場選手

[女子]8:30スタート!

阿間見 眸(4年)

佐々木 彩乃(3年)

野村 彩夏(3年)

江成 みなみ(2年)

宮田 彩花(2年)

飯塚 唯(1年)

[男子]11:30スタート!

浅見 拓音(4年)

有島 愛葵(4年)

飯田 健太(4年)

石川 輝(4年)

野口 剛(4年)

安松 青葉(3年)

栂野 翔也(2年)

平林 毅郎(2年)

小川 颯斗(1年)

甲斐 瑠夏(1年)

インカレに向けて主将の石川輝に意気込みを語ってもらいました!

今年はチームの年間目標をあえて『インカレ男女団体優勝』のみに絞りました。

24人という人数が在籍しているという強みを活かして、今このチームは自信持って臨める量のトレーニングをこなしてきました。

優勝を目指し、全員がゴールテープを切るまで諦めない今年の日体大は強いと思います。

また、いつも練習環境を作ってくださっている責任者の方、学生のご家族、卒業生、その他にもたくさんのサポート、応援していただいている方にも形で恩返し出来る機会だと思っています。

全員で一番上の表彰台を獲りに行きますので、ご声援のほど、よろしくお願い致します!

主将 石川 輝

○サポートメンバー

山口、倉持、今野、藤部、和田

毎年恒例!サポート組が作る横断幕!

『インカレ男女アベック優勝』という大きな目標を掲げ、ここまでやって来ました。

一人ひとりが全力を尽くし、チーム全員で日本一を掴みにいきます!

応援よろしくお願いします!!