オフ明けトレーニング再開!

こんにちは。

2018年も残り2ヶ月となりました。

日体大トライアスロン部はスプリント大会後3週間(10月22日〜11月12日)のオフ期間を終え、13日よりトレーニングを再開しました!

昨日はミーティングを行い今年度の目標、各チームによるトレーニング内容の確認をし、個人の意識を高めることができました。

今年度の目標は、『学生タイトル完全制覇

今まで成し遂げる事が出来なかったこの目標を設定しました。

また、サブテーマには
最強で最高のチーム〜を掲げチーム全員で同じ方向に向かって頑張ります!

オフ明けトレーニング一発目は、スイム
IMや刺激が多めのメニューを行い、木曜日に行われるタイムトライアルに向けてしっかり追い込みました!

4年生が引退し寂しい気持ちも残る中、それぞれが高く意識を持ち雰囲気を盛り上げることができました。

冬季シーズンは、ベースを築き上げ、次シーズンへ向けての耐える期間となりますが、ーム一丸となりトレーニングに励みたいと思います!

*今後の予定*
11/25 カーフマン東海ステージ
           ベルマーレ駅伝

1/6 カーフマン近畿ステージ