【幹部交代式】

こんにちは!

先日、幹部交代式が行われました!

1年間、チームを引っ張ってくださった4年生から3年生へ幹部としての役割が引き継がれました!

4年生の皆さん、チームのトップにたち、1年間トライアスロン部を引っ張ってくださり、ありがとうございました!

4年生の引退の場でもあるため、4年生全員から言葉をいただきました。

4年間真剣にトライアスロンに、チームに向き合ってきたからこそ出る言葉を胸に、1~3年生はこれからも練習に励んでいきます!

そして、新主将 繁澤快新副主将 池口いずみ花岡秀吾からも意気込みをいただきました。

また、今年1年間のチーム目標が発表されました!

「全学生トライアスロンレース男女団体アベック優勝」

「人として成長出来る部活」

「コミュニケーションが活発な部活」

トライアスロン部全員で話し合ったことを元に3年生で決めたこの目標。

今年1年は、競技成績面とチームのあり方の2軸で考え、目標達成に向かってがんばっていきます!!

これからも日体大トライアスロン部の応援をよろしくお願いいたします!