幹部交代式

こんにちは。
いつも日体大トライアスロン部の応援ありがとうございます。

12/4に横浜健志台キャンパスにて幹部交代式が行われました!今回はその幹部交代式について紹介していきます。

主将 中嶋将太
副主将 近藤小夏

2024年シーズンはこの2名がチームの中心となってチームを牽引していきます。

幹部交代式では、4年生が一人一人4年間を振り返って1から3年生への挨拶を行いました。
どの学生からも、感謝という言葉がありトライアスロンができているのは部員や、マネージャー、顧問、コーチはもちろん、家族の支えがあっての事であることを改めて伝えていました。

1年生から3年生は感謝の気持ちを持って部活、レースに臨むことができると思います。

次に主将の中嶋から来シーズンの意気込みを発表してもらいました。来シーズンは全学生トライアスロンレースアベック優勝という目標で活動していくということを4年生に報告しました。副主将の近藤からは挨拶だったり細かいことまでしっかり気を配ることができるチームにしていきたいという目標も聞くことができ、来シーズンは結果だけでなく人間性の向上にも努めていきます。

今の4年生はコロナ禍の真っ只中に入学し、思うように練習ができなかったり対応が大変だったと思います。その中でもしっかり4年間かけて競技力を向上させインカレでは女子優勝、男子は準優勝だったものの、結果以上のものを残して頂きました。

来年は今年の悔しさを必ず晴らせるよう、日々の練習から精進していきます。

最後まで見てくださりありがとうございます。
今後も日体大トライアスロン部の応援宜しくお願いいたします。