オフ期間&全体練習再開

こんにちは!
いつも日体大トライアスロン部の応援ありがとうございます。

日体大トライアスロン部は学生スプリント選手権後から3週間のオフを経て11月14日から再起動しました!!

オフ期間中は軽く練習をしたり、プチ旅行に行ったり、部員同士でご飯に行くなど個々が様々な形で充実した3週間を過ごすことができました!

全体練習が再開し、体戻しの週として期間を設け低強度の練習からスタートしています。また練習再開と同時にマネージャーさんがいなくなり今まで以上にマネージャーさんの有り難さを全員が感じたと思います。ですが、マネージャーさんがいない分学生同士で声を掛け合い雰囲気良く練習ができています!

冬季は夏季に比べて練習時間も異なり、平日は夜遅くまで、土日は早朝からとハードなスケジュールとなっておりますが体に鞭を打って一生懸命頑張っています。

オフ期間後全体ミーティングを行いました。

そして、この日に合わせ大山さんより唐揚げを頂き全員で美味しく頂きました。

ありがとうございました!

最後までご覧いただきありがとうございます。
これからも日体大トライアスロン部の応援を宜しくお願い致します。