幹部交代式

こんにちは。
日体大トライアスロン部では、12月7日(月幹部交代式行われました。

この日をもって正式な引退となる4年生に、
これまでの選手生活を振り返りながら下級生に向けたコメントを頂きました。

今年度は新型コロナウイルスの影響で軒並みレースが中止となり、部活動も活動自粛を余儀なくされるなど、思うように練習やレースができない期間が多かった1年でもあります。

日々の部活動に関する事は勿論、自粛中には活動再開を目指し下級生の見えない所で沢山尽力していただきました。

日頃の練習に取り組む姿勢。
最上級生としての背中。
4年生には本当に沢山の事を教えて頂きました。

この1年間、チームを引っ張って頂き、本当にありがとうございました。

新チームでは主将 甲斐瑠夏の元、
学生主体ならではの視点を活かしながら『全学生レースアベック優勝』を目指し、チーム全員で頑張っていきます。

新体制になるチームにもご期待下さい!

今後も日体大トライアスロン部の応援をよろしくお願い致します。