幹部交代しました!

こんにちは。

日体大トライアスロン部は日本選手権後2週間のオフ期間を経て、11月24日からトレーニングを再開しました。

これまで部を作り上げてくださった4年生が引退。それに伴い新体制となりました!

新体制の日体大トライアスロン部の主将は甲斐瑠夏(3年)、副主将は藤部武文(3年)が務めます!

とても頼もしい2人に加えて新幹部を中心に、来シーズンに向けてステップアップしていきます!!

幹部が交代したと同時にチーム目標も発表されました!

新体制の日体大トライアスロン部の目標は[全学生レースアベック優勝!!!!]です!

11月24日に行われた初回ミーティングでは、この目標を達成する上でどのようなチームを目指すのかをグループワークし、意識を高め合う貴重な時間となりました。

その他にも各チームで年間計画の発表があり、部全体で共有しました。

新体制となったばかりですが、来シーズンを見据え、新たな目標に向かって練習に励んでいきます!!

これからも日体大トライアスロン部の応援よろしくお願い致します。