日体フェス

11月2日(金)〜4日(日)に、日本体育大学世田谷キャンパスにて、「第52回日体フェスティバル」が開催されました。

模擬店、学友会体育祭、各種企画など様々な企画がある中、トライアスロン部からは「The change」という男装女装コンテストの女装部門に、1年の小川颯斗と甲斐瑠夏が出場しました!

出場した2人にコメントをいただきました!

小川

今回は人生で初めての女装でしたが、はっきり言ってただ恥を晒しただけでしたが、いい思い出になりました。

周りのレベルが高くてびっくりでした。

来年は後輩に託します。

甲斐

めっちゃめっちゃ緊張しました。

黒歴史を作ってしまったか?笑

でも、いい思い出になりました!

次は後輩に託します!

日体大トライアスロン部を代表して参加してくれた2人!

グランプリとはなりませんでしたが、会場を盛り上げてくれました!

現在、日体大トライアスロン部はオフ期間中ですが、毎日部室はトレーニングをしに来る学生で賑わっています!

11/13(火)からの全体トレーニング始動に向けてリフレッシュしつつ、しっかりと準備をしていきます。

これからも日体大トライアスロン部の応援をよろしくお願いします!