日体フェスティバル開催!!

こんにちは!

11月3日(金)〜11月5日(日)に東京・世田谷キャンパスにて「第56回日体フェスティバル」が開催されました。

トライアスロン部からは、1年生が4つの企画に出場!

●学友会体育祭

障害物競走、大玉転がし、全員リレーの3種目に出場!

今回は来場者参加型のため、みんなで体育祭を楽しみました!

●ニッタイ・コレクション2023

可愛い部門に女装をした奥間が出場!

髪型や服装、ポージングにもこだわりましたが、グランプリをとることはできませんでした……。

●NMF Nittai Mugic Festival

柳原がCITRUS(Da-iCE)を歌いました!

ステージで披露するため緊張していましたが、とても綺麗な歌声で歌い上げました。

●パフォーマンス合戦

「1分間トライアスロン」といったレース形式での紹介をしました。

柳原がマイクで実況をし、観客の笑いを誘いました!

その他にも、お笑い芸人のLIVEや、模擬店など、大きな盛り上がりを見せました。

日体フェスティバルに向けて、1年生で協力し、練習や作戦会議などもおこない、1年生の仲も更に深まりました!

そして、3週間オフが終わり、今週から全体練習が再開しています!

これからも日体大トライアスロン部の応援をよろしくお願いいたします。