プロ志望高校生合同練習会 @阪神甲子園球場

こんばんは‼️
3年の関口匠哉です!

8月29日(土)と30日(日)に阪神甲子園球場にて、プロ志望高校生合同練習会が行われました‼️

私達トレーナー研究会は、ウォーミングアップ、アイシング、テーピング、救護を担当させて頂きました😊
普段とはまた違う雰囲気の中での活動だったため、とてもいい経験になりました!

また、今回は当研究会の先生2名と学生2名という形で、プロを志望する高校生をサポートさせて頂きました! とてもハイレベルな練習会となり、プロに何としてでもなるという選手の強い気持ちをとても感じることが出来ました🔥
気温が高い中での練習会でしたが、体調不良者や故障者が出ることはなく、無事に日程を終えることができて、とても良かったです!

今回の現場では様々なお話を聞くことができ、とても貴重な経験になりました!
そして、選手の強い気持ちに負けないよう、自分たちも目標に向かって努力していかなければならないと改めて思いました!

この経験を今後に活かせるように、頑張っていきたいと思います!
それではまた🙋