川崎ジャパンオープン

こんにちは!!
本日をもちまして、今年度最後の大会となる川崎ジャパンオープンが終了致しました。

結果は以下の通りになります。

年齢別 17-18女子
1位 小野 晴茄

女子ジャパンオープン
29位 過足 結

男子ジャパンオープン
25位 結城 理輝
38位  池田 晟齊
39位 伊藤 佑真
40位 日髙 紘
47位 福丸 力也
50位 鈴木 蒼大

年齢別部門で1年の小野晴茄が優勝し、今大会で引退となるオープン部門に出場した4年生2名もそれぞれ演技を通し切ることができました🏅✨たくさんの応援ありがとうございました。また、今大会をもちまして4年生4名が引退となります。とても頼りがいがあり、個性豊かで賑やかなメンバーで、今年1年間部活を引っ張って下さいました!!普段は優しく、時に厳しく指導して下さり、先輩方からは多くのことを学ばせて頂きました。この1年間日体大トランポリン部を支え、たくさんの素敵な思い出をくれた4年生の先輩方には感謝しかありません。本当にありがとうございました!!
そして、今大会で部活としてのシーズンが無事終了致しました。今年も日本体育大学トランポリン部を応援して頂き本当にありがとうございました。多くの方に愛される部活動を目指して精進して参りますので、来季も宜しくお願い致します🦁🌸