新年度、新ブログ!

男子部2年神園です。こんばんは。

この度、日体大学友会硬式テニス部ブログが変わりましたのでお知らせいたします。

これまでに多くの方にアクセスをいただき、そして応援していただいていた皆様にこの場をお借りして御礼申し上げます。今後も、大会結果や日々の活動、部員紹介などをアップロードしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

何かありましたら、ホームページトップにも掲載してある、連絡先(nssutennis@gmail.com)の方までご連絡をお願いいたします。

さて、新年度に入り新一年生も入部し新鮮な環境で再スタートを切りました。今年度は、男子部はリーグ戦(一年に一度、シングルス6本・ダブルス3本・計9本の試合を大学対抗で行う大会)を2部で戦えるということもあり、部員一同、心身ともに練磨している次第です。今週末からは、インカレ出場をかけた春関の予選も始まります。個々の課題を着実にクリアしていき、良い結果を残していきたいです。

今後とも、日体大テニス部の応援の方をよろしくお願いいたします。

こちら、2月末に行われました筑波大学との定期戦、日筑戦の際の写真となっております。