感恩戴徳

4年坂巻です。
こんにちは。

春の陽気に名残を感じつつ、暦の上では立夏を迎えました。過ごしやすい時季ではありますが、昼夜の寒暖差も激しい為、体調管理には気を付けて参ります。

私事ではありますが、先週、引退前最後の個人戦が全日程を終えました。中学生の頃からこれまで、難なくテニスを続けて来られたのは、部活動の仲間はもちろん、監督やコーチ、家族の支えがあったからです。本日は母の日ということもあるので、普段は恥ずかしてく伝えられない感謝の気持ちを、言葉にして伝えようと思います。

個人戦は終了しましたが、4ヶ月後には関東大学テニスリーグが行われます。私達4年生にとっては最後の大会となる為、最高学年としての役割を果たし、2部昇格という目標に向かって戦える様、頑張って参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら同期の写真となっております。