次の準備

2年神山です。
こんにちは。

少しずつ日暮れの時間が早くなり、秋の気配を感じる季節となりました。日中はまだ半袖で過ごせる日もありますが寒暖差が激しい為、体調管理をしっかり行っていきたいと思います。

先月、2回目のリーグ戦が終了致しました。大学に入学してから「2部昇格」という目標を掲げて日々頑張って来ました。昨年も悔しい思いをしましたが、今年は違う悔しさを経験しました。2部に上がる事の難しさを痛感した2年間、来年は更に個人としてもチームとしても強くなり絶対に昇格出来る様頑張って参ります。

2週間前から夏関が始まりました。後期の授業もスタートし部活との両立は大変ですが頑張りたいと思います。リーグ戦で沢山の方に応援して頂いた分、個人戦でも力を十分発揮出来る様、一生懸命練習し万全な状態で挑める様取り組んでいきます。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、江ノ島の写真となっております。