入れ替え戦に向けて

3年坂巻です。
こんばんは。

日が暮れるのも早くなり、虫の音に秋の訪れを感じる頃となりました。季節の変わり目となる為、体調管理も難しくはなりますが、全員がベストな状態で試合に挑める様、頑張って参ります。

昨日の最終戦では、東京経済大学に見事勝利する事が出来、3部2位という結果で、9月17日日曜日に行われる入れ替え戦への切符を手にする事が出来ました。この勢いに乗り、選手とサポートが一丸となって「2部昇格」という目標を達成出来る様、最後まで諦めずに頑張って参ります。

リーグ期間も終わりに近付き、4年生方と一緒に過ごせる時間も残り少なくなって来ました。これまで沢山お世話になった4年生方に笑顔で引退して頂ける様、選手だけでなくサポートも自分自身がチームに何が出来るかを考え、入れ替え戦に挑みたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、昨日のリーグ最終戦の写真となっております。