ラスト義務練

4年小田です。
こんばんは。

夏祭りや花火が夜空を彩る季節となりました。夜になっても気温が下がらず、寝苦しい日が続いていますので、体調管理には気をつけていきたいです。

本日で夏休み前の義務練が終わりました。私達4年生は、学生として部活動に費やす時間が残り僅かとなりますので、後悔の無い様、最後までやり遂げたいと思います。

8月27日からリーグ第1戦が始まります。ここ最近は練習試合や対抗戦などを組んでおり、それぞれが目標や課題を見つけて練習に励んでおります。疲労が溜まりやすい季節ですが、身体も精神も暑さに負けない様、食事や質の良い睡眠を取り、体調管理を徹底して参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、本日のトレーニング後の写真となっております。