桜開花

新3年坂巻です。
こんにちは。

桜の花が咲き始め、春らしい爽やかな季節となりました。未だ気温の変化が激しい時期ですので、今後も体調管理を万全にして参ります。

入学してからまもなく2年となり、大学生活も折り返し地点を迎えます。新型コロナウイルスによる制限も多く、思う様にいかない事も多くありましたが、これまでをしっかりと振り返り、残りの2年間は有意義に悔いの無い学生生活を送れる様にしたいです。

先日、ステップアップトーナメント大会が終了したばかりですが、4月の中旬からは春の関東学生テニストーナメント大会が行われます。選手一同、前回の大会より良い戦績を残せる様、普段から試合に近い緊張感を持ち、一球一球を大切にして練習に励んで参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら四送会の写真となっております。