一味同心

2年小見山です。
こんにちは。

気温も少しずつ暖かくなり、寒さの中にも春の訪れを感じる季節となりました。まだ気温に寒暖差がある為、体調管理には十分気を付けて参りたいです。

政府が新型コロナウイルスの感染症法上の位置付けを4月1日から「5類」に緩和すると発表しました。最近になり、ようやく声出し応援などが認められ、今までと違った雰囲気での試合を行える様になりました。今後はもっと活気づいた部活に出来る様、日々の練習から全力で取り組んで参りたいと思っております。

昨日から春合宿が始まりました。春から新1年生として入学する高校生と共に、3泊4日の春合宿を全てにおいて丁寧かつ全力で取り組んで参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら梅の花の写真となっております。