一暴十寒。

男子部1年三条です。

こんにちは。

日毎に寒さが厳しくなって来ました。新型コロナウイルス第8波による感染者の急増や新たな変異株が懸念される中、インフルエンザとの同時流行の可能性も指摘されています。引き続き感染予防策などに細心の注意を払っていきたいと思います。

さて、12月授業終了まであと1ヶ月となりました。今年やり残した事がないように、日々コツコツと努力し目標に向かって、文武両道に励んでいきます。

又、本日から、関東大学対抗テニス選手権大会決勝トーナメントが行われます。チーム一丸となり頑張りたいと思います。

今後とも日本体育大学硬式テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら先日行われた関東大学対抗テニス選手権大会リーグ戦の写真となっております。