感謝。

男子部3年歌津です。

こんにちは。

最近では朝晩は冷え込み、秋の訪れを感じる日が多くなって参りました。季節の変わり目は体調を崩しやすい為、食事や睡眠など体調管理には気をつけていきたいです。

先日行われたリーグ戦は3部3位に終わり、2部昇格を目標としていた私達にとっては残念な結果となりました。しかし、コロナ禍で試合を行うことができたことを嬉しく感じると共に、ご支援いただいたOB・OGをはじめとする関係者の皆様、チームを引っ張ってくださった4年生の先輩方に感謝の気持ちでいっぱいです。

私達3年生は約2年半の間、4年生の先輩方にお世話になりました。ぶつかり合うこともありましたが、4年生の先輩方がいたからこそここまで成長することができました。
今後は結果で恩返しできるよう精進して参ります。

今後とも日本体育大学硬式テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら先日のリーグ戦の際の写真となっております。