一日一日を大切に。

男子部2年齋藤(祐)です。

こんにちは。

本日で前期の授業も終わり、明日から夏休みに入ります。7月下旬に入り暑い日が続いている為、水分補給をしっかりと行い熱中症には十分に気を付けて参ります。

最近では、新型コロナウイルスの感染者数が全国で10万人を超える日々が続いている為、日々の感染対策を心掛けながら過ごしていきたいです。

さて、関東大学テニスリーグまで残り1ヶ月となりました。チームの目標である2部昇格に向けて、日々の練習やトレーニング、対抗戦などをより一層大切に取り組んでいきたいです。又、自分自身も部活動以外での自主練習や自主トレーニングに励みチームの目標達成に貢献できるように頑張りたいです。

今後とも日本体育大学硬式テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら先日の自主練習の写真となっております。