夏に向けて

3年大神です。
こんばんは。

例年よりも早い梅雨明けとなり、蒸し暑い日々が続いている為、熱中症対策等、体調管理にはより一層気を付けて参ります。

さて、授業も残り1ヶ月を切り、夏休みが近づいて来ました。もう直ぐ期末試験もある為、単位を落とさず夏休みを迎えられる様に、勉学にも励んでいきたいと思います。

先日、夏関が行われ、4年生は最後の個人戦の大会が終わりました。今回の夏関で得られた課題や改善点に取り組み、少しでも精進できる様に努力して参ります。今後は、リーグが8月から始まる為、チームの目標である2部昇格に向けて、全員が一致団結し、練習やトレーニングに励んで参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。

こちら、先日行われました夏関の際の写真となっております。