自分に打ち勝つ。

男子部3年田口です。

こんにちは。

唐突に来る猛暑から熱中症になる方が増えてきている為、毎回の練習の際体調管理にも気を配っていきたいです。

さて、関東学生テニス選手権大会が行われています。私は自分の持っている能力、パッション全てを掛けて臨みましたが個人で目標としていた2次予選進出には及ばず負けてしまい、悔しい気持ちでいっぱいです。ですが、自分にはまだリベンジできる機会があります。今回の大会の悔しさを忘れず、1日1日の練習で今の自分に足りていない部分を習得させ、目標達成できるよう切り替えて頑張っていきたいです。

今後とも日本体育大学硬式テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら関東学生テニス選手権大会の試合の様子の写真となっております。