チーム一丸となって

4年砂川です。

こんにちは。

5月の空が気持ち良く晴れ渡っています。これから暑い季節に入りますので、引き続き食事、睡眠等の規則正しい習慣を身に付け、体調管理を徹底して参ります。

さて、日本体育大学テニス部では、関東大学テニスリーグにて2部昇格をするという部の目標と各個人で掲げた目標を達成する為、日々の練習に集中してコツコツと取り組んでいます。一昨年から新型コロナウイルスの影響により関東大学テニスリーグの中止が続いていましたが、今年こそは開催出来ると信じ、2部昇格を達成するべく、チーム一丸となって挑んで参ります。

そして、現在4年生は就職活動等を部活動と並行しながら行っています。思う様に練習時間を多く確保をする事が難しい大変な時期ではありますが、1日1日を大切にしながら悔いなく大学生活を送れる様、最後まで努力を怠らずに精進して参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。

こちら、練習後に撮影した健志台キャンパスでの写真となっております。