試合を終えて

4年石川です。

こんばんは。

新緑の香りが清々しい季節になりました。
これから徐々に暑くなっていく事が予想される為、運動中の自己管理を徹底していきたいと思います。

2022年度関東学生テニストーナメント大会の女子部員の試合が全日程終了となりました。本日行われたダブルスの試合では悔いの残る結果となってしまいましたが、自分達の課題が明確になった為、8月に開催される全日本学生テニス選手権大会に向けて前向きに精進して参ります。

新型コロナウィルスの流行により思うように試合を行えない期間が続きましたが、段々と以前のように行える環境が整って来ている中で、試合を行える事に感謝をし、今後の大会においても一戦一戦しっかりと戦っていきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。

こちら、本日の試合会場での写真となっております。