我武者羅。

男子部4年川瀬です。

こんにちは。

春の陽気も長くは続かず、晴れと雨を繰り返す日々です。気温の変化に負けず、健康に気をつけて生活していきたいです。

関東学生テニストーナメント大会がついにあと2日後に迫って来ました。残りの時間でできることは限られています。今までの練習の成果を発揮できるよう、それぞれがコンディションを整えて臨みます。特に私たち4年生にとっては、どのような結果になっても深く思い出に残る大会となることは間違いありません。後悔することのないよう、4年間の成果を発揮します。

部全体にとっては、今大会の結果はリーグメンバーの選出に大きく関わってくることになります。全員がメンバーに入るチャンスを持っている今、目の前の試合に真っ直ぐ向き合い、自分の目標に突き進んで欲しいです。また、どんな結果になろうとも失敗や反省を成功の糧にして走り続けます。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら先日行われた春合宿の写真となっております。