温故知新。

男子部4年出井です。

こんにちは。

桜も散り始め、初夏の陽気を感じさせる季節となってきました。晴れていても油断はせず、夕方以降の急な雨や雷雨の可能性がある為、注意して生活をしていきたいです。

さて、2022年を迎えてから、震度4を超える地震が全国各地で発生しています。3.11から11年経った今でも大きい地震が来るとあの頃の記憶が蘇り、とても恐怖を感じます。万が一に備え、防災グッズの用意や避難経路の確認などを徹底して行っていきたいです。

来週からは関東学生テニストーナメント大会が始まります。1つ1つが最後の大会となり、寂しい思いもありますが、悔いの残らないよう全力で頑張っていきたいです。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちらたんぽぽの写真となっております。