心機一転。

男子部4年青木です。

こんばんは。

4月に入り、桜が舞い散り花便りが一段と感じられる季節となりましたが、天候の移り変わりによる温度変化には注意して過ごしていきたいです。

さて、先月は春合宿が行われ、個々の課題と向き合いレベルアップを図ってまいりました。そして今月中旬より関東学生テニストーナメントが行われます。インカレ出場者が決まる重要な大会である為、ベストな結果が出せるように練習だけでなく、自己管理も徹底していく事が大切です。

私自身、前回行われた関東学生テニス選手権では、試合直前に右膝を怪我するアクシデントがありました。同じ轍は踏まないように気をつけ、最大限のプレーができるよう心がけていきます。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら本日行われた日筑戦の全体写真となっております。