新学期

2年坂巻です。
こんばんは。

希望に溢れる春を迎え、新年度が始まりました。新たな環境で慣れない事も多々ありますが、日々精進して参ります。

先日、入学式と部会が行われました。男子部では4人、女子部では3人の新1年生が入部しました。即戦力となる部員が多く入って来た為、今年度こそリーグ戦が開催される事を祈り、部の目標である2部昇格に向けて、練習して参りたいと思います。

本日で春休みが終わり、明日から授業が始まります。昨年度はリモートの授業が多くありましたが、今年度は対面での授業が増えていく予定です。クラスメイトや講師の方と会う機会が多くなる為、感染症対策は怠らずコミュニケーションを取り、フレッシュな気持ちで今年度も取り組んでいきたいです。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら本日の練習風景の写真となっております。