先輩として必要な事。

男子部1年小山内です。

こんにちは。

冬の寒さも徐々に無くなり、日中は春の陽気を感じる日が多くなって参りました。季節の変わり目は体調を崩しやすい為、十分に気を付けていきます。

4月に入ると新1年生が入部します。先輩という立場になる事を改めて自覚し、先輩方に教えて頂いた事を1年生に受け継ぎ、自分達も個々のレベルアップに務めなくてはなりません。先輩として求められる事は多く、大変ではありますが、しっかりと全うできるよう全力で取り組んで参ります。

又、4月中旬から開催予定の関東学生テニストーナメント大会では今まで以上の結果を残せるよう、日々の練習やトレーニングも精一杯頑張っていきます。

今後とも日本体育大学硬式テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら近所の桜の木の写真となっております。