色即是空

2年中村です。
こんにちは。

日毎に暖かい日が増え、吹く風にも春の匂いがほのかに感じられる季節となりました。季節の変わり目は体調を崩しやすい為、体調管理を徹底して参ります。

近頃、ロシアがウクライナへ侵攻するニュースを目にします。その中で、多くの命が奪われている現状を知り、戦争の恐ろしさを身近に感じています。又、今月の11日は東日本大震災から11年経ちます。当時の出来事を忘れず、自分が現在、大学に通い、部活動を行えている事がどれだけ幸せな事で、決して当たり前では無いと言う事を実感し、過ごして参ります。

又、4月から行われる予定の関東学生テニストーナメント大会まで、毎日の努力を怠らず、自分が納得する結果を掴み取れる様、精進して参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、先日の練習の写真となっております。