準備期間

2年外ノ岡です。
こんにちは。

日中は日差しも段々と暖かみを帯び始め、春らしさが感じられる季節となりました。しかし、体調管理やコンディション管理は怠らず、生活して行きたいと思います。

新型コロナウイルス感染拡大により、新進学生テニス選手権大会が中止となりました。次の大会まで約2ヶ月程ですが、4月には学年も上がり、新しい仲間が増えます。この2ヶ月の間に自分自身の技術、精神力の強化に加え、新しい仲間を迎える為の準備期間だと考え、モチベーションを上げて行きたいと思います。

又、在宅する時間が増えた事で、普段あまり出来ない事を行ってみたいと思う様になり、1からうどんを打ってみました。出来は初めてにしては頑張ったなという物でしたが、今後も様々な事に挑戦しようと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、通学路に居た猫の写真となっております。