自分の時間を大切に

2年大神です。
こんにちは。

2月も後半となり暦の上では立春となりましたが、朝晩共に寒い日が続いている為、体調管理には気を付けていきたいです。

先日、新型コロナウイルスの影響により、新進学生テニス選手権大会が中止となり、次の大会が約2ヶ月後となりました。昨年から大会の中止が相次ぎ、モチベーションを保つ事が難しい状況となっておりますが、限られた練習時間の中で目標を持ち、次の試合に向けてこの2ヶ月間を有効活用出来る様にしたいです。

又、私は最近読書をしています。大学生になってから本を読む時間が減っていた為、大会の中止で時間が出来た事を機に、様々な本を読む様にしています。中々思う様に大会や部活動が出来ておりませんが、自分の時間を大切に、充実させた日々を送れる様にしたいです。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、先日読んだ本となっております。