試合に向けて

3年日野です。

こんばんは。

新しい年が巡ってきた季節となりました。
毎日厳しい寒さが続く中、再びコロナウイルス感染者が増え、未だ油断出来ない状況にあります。
マスクを怠らず、1日でも早く感染者が減少する様、感染予防に徹底して行きましょう。

昨日は、法政大学との練習試合が行われました。
今回の練習試合を通して、普段の練習では気付く事の出来なかった課題が各自で見つける事が出来たと思います。
又、年明けて初めての練習試合でもあり、新たに目標を立て直し、新進まで残り1ヶ月もない中でしっかり調整出来る様、気持ちを入れ直して行きます。

今週からはテストが始まり、中々自分の時間を作る事が難しい期間だと思います。
この期間を大切にして、勉強面でも怠らず、オンオフをはっきりとした生活習慣を心掛けながら頑張って行きましょう。

2月から行われる新進の大会で、良い結果が残せる為に、1日1日を大切にし、怪我等がない様、気を緩めずに部活動に励んで参ります。
今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、昨日行われました法政大学との対抗戦の集合写真となっております。失礼します。