日々成長

3年竹内です。

こんばんは。

朝夕と日中の気温差が激しく乾燥している日が続いていますがコロナウイルスを始めとしたインフルエンザや風邪には気を付けていきましょう。
コロナウイルス感染がまた増えてきているので、より一層体調管理をしっかり行いたいと思います。

新進まで1ヶ月を切りました。3年生にとっては最後の新進に、1年生にとっては初めての新進となります。

選手一同毎日出来ることを1つずつ行い最高のパフォーマンスを発揮し、各々の目標をクリア出来るよう、試合までの練習を大切にしていきます。

もうすぐ授業の方も始まります。テニスも勉学も両立し、一人一人が日々成長して行ける様努めて参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら先日の海岸沿いの風景となっております。