本年こそは

3年江尻です。

こんにちは。

明けましておめでとうございます。

昨年が終わり新年がスタートしましたが、とても良い年末、年明けを迎えることが出来ました。気持ちを新たにし、本年度も体調管理などを徹底して行っていきたいと思います。

一昨年、昨年とリーグ戦が無くなってしまい2部昇格という私たちの目標を達成出来ることなく日々が進む形となっていました。ここ数ヶ月は新型コロナウィルスの感染が落ち着いていましたが、最近ではオミクロン株の感染者が増加しており、いつ収束するのか分からない状態となっています。本年リーグ戦が行われないことになってしまった場合、リーグ戦を経験した学生が1人もいない状態となってしまう為、本年はリーグ戦を行いたいという思いがとても強いです。又、2部昇格という目標に向けて皆で切磋琢磨して頑張っていきたいという思いもとても強いので、本年こそはリーグ戦が行えればと思っております。

部活動は1月7日金曜日よりスタートする予定です。今自分たちができる範囲で体調管理など徹底し、部員一同頑張っていきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら昨日の富士山の写真となっております。