文武両道。

男子部3年関です。

こんにちは。

最近では新型コロナウイルスの変異型であるオミクロン株により、再び感染のリスクが増しています。この先も感染対策を講じ、健康に過ごしていきたいと思います。

日頃、部活動を行なっていく中で競技力向上を図るため、練習やトレーニングに様々な工夫を加えております。年末年始の過ごし方で来年の2月開催予定の関東学生新進テニス選手権大会に大きく影響するため、計画を立てて取り組んでいきます。

又、授業においては残り3週分となりました。これまでの内容をしっかりと振り返り、各科目の学期末テストで高得点を目指します。部活動と勉強の良いバランスを保ち、文武両道の精神を持って精進して参ります。

今後とも日本体育大学硬式テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら勉強の際の写真となっております。