成長を感じて。

男子部3年古賀です。

こんにちは。

吐く息が白くなる時期になりました。とても冷え込む日々が続きますので、怪我や病気には気をつけていきたいと思います。

先日、男子部ではフィールドテストが行われました。フィールドテストは今年の6月にも行われ、2回目となります。1回目の結果を参考に、約5ヶ月間でトレーナー研究会の方が考えてくださったメニューに取り組んだ為、結果が良くなり、成長を感じる事ができた選手が多いと思います。少しの成長も自信に変えて、頑張っていきたいと思います。

昨年に比べて新型コロナウイルスの感染者数は大幅に減少しておりますが、オミクロン株といった変異株の感染者数も少しではありますが、増加傾向にあります。今年も残り少ないですが、健康に過ごせる様に体調管理を心がけていきたいと思います。

今後とも日本体育大学硬式テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら先日のフィールドテストの様子となっております。