愚公移山

1年小見山です。
こんにちは。

足早に秋が過ぎ、体の芯まで震える様な寒い冬が始まりました。新型コロナウイルスは減少傾向にありますが、気を緩めずに体調管理には十分に気を付けて参りたいです。

11月6日土曜日と7日日曜日の2日間にかけて、日本体育大学世田谷キャンパスで第54回日体フェスティバル2021が開催されました。今年度は新型コロナウイルスの関係で出店等は出せませんでしたが、来年度には通常通り開催出来る事を願っております。

新進までの期間、怪我をしない様に日々欠かさずストレッチを行い、練習では苦手なショットを強化し、万全な状態で新進に挑める様、全力で頑張って参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら4限終わりの教室からの空の写真となっております。