今の自分が出来る事。

男子部1年國府です。

こんにちは。

寒暖差が激しく、特に朝晩はとても冷え込む事が多くなり、厚手の服を着る機会が増える季節となって参りました。体調が崩れやすい気候となっておりますので、体調管理をしっかり行なっていきたいと思います。

さて、先週から行われている関東学生テニス選手権大会ですが、残念ながら自分は怪我をしている為、出場する事が出来ませんでした。しかし、先輩方や同期の頑張る姿、振る舞いに勇気づけられ、日々のトレーニングやリハビリを頑張る事が出来ています。今の自分が出来る事を一生懸命行いながら、大会に出場している選手のサポートも行っていきたいです。

又、来週からは新体制となって初めて行われる行事である日体大フェスティバルが開催されます。この行事を機に良いスタートを切り、残りの後期の授業を精一杯取り組みたいです。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちらトレーニングセンターの写真となっております。