感謝。

男子部1年大下です。

こんにちは。

次第に冬が近づき、朝夕の冷え込みが強くなる季節となって参りました。季節の変わり目は体調を崩しやすい為、体調には気をつけていきたいです。

先日、新チームとなり初めての対抗戦が行われました。他大学との試合を行う事が難しい状況の中、日々の練習成果を試す事が出来た貴重な試合となりました。又、夏の関東学生テニストーナメント大会に向けて良かった点と課題点を見つける事が出来ました。コロナ渦で対抗戦を行う事が厳しい中、このような経験を得る事が出来た事に感謝したいです。

本日から関東学生テニス選手権大会が始まります。部員個々の目標に向けて納得のいく結果に繋がるように毎試合一生懸命取り組んで参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら先日行われた対抗戦の写真となっております。