勇往邁進

2年中村です。

こんにちは。

近頃は天気の周期的な変化により体調管理が難しい環境ではありますが、日毎の寒暖差で体調を崩さない様、試合に向けてコンディショニングを徹底して参ります。

先日、2021年度関東学生テニス選手権大会の予選ドローが発表され、初戦まで1週間を切りました。雨などの影響で練習試合や対抗戦が思う様に出来ない日が続いておりますが、試合までの限られた練習時間を大切にし、緊張感を持って取り組んで行きたいと思います。

又、寒暖差などによって体調不良や怪我になりやすい環境でもある為、特にセルフケアを怠らずに行い、怪我をしない様に気を付けて行きたいです。そして、目標に向かってそれぞれが前進し、良い結果を残せる様、全力を尽くして参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら2年の集合写真となっております。