精励恪勤。

男子部1年齋藤(航)です。

こんにちは。

落ち葉が風に舞う頃となりました。明日からは11月に入り、寒さも更に増していく為、体調管理には十分に気をつけて参ります。

さて、先週から行われている関東学生テニス選手権大会では、自分は満足できる結果を残す事が出来ませんでした。これまで共に練習やトレーニングを行ってきた先輩方や同期が良い結果を残していく姿を見て、もっと努力しなければならないと感じました。次の大会に向けて更なる努力を重ね、直向きに精進します。

又、学業の面では、自分の将来の役に立つ勉強をしております。勉強した事を一過性ではなく、部活動や普段の生活に活かしていきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら先日の練習をした際の写真となっております。