時間を有効に

3年坂口です。

こんにちは。

9月となり残暑も収まって参りました。しかし体調管理には気を付けて過ごして行きましょう。

4年生方が引退し、3年生が主体となっての部活動が始まります。3年生のこれまでの経験を活かして新たなチームを作り上げたいと思います。又、各学年がチームに良い刺激を与えながら、お互いが成長し合える環境作りを作って行けたらと思います。個人個人が高い目標を持って練習に励み、チームとして成長し、モチベーションを保ちながら練習を行って行きたいと思います。

これから長期オフに入る為、テニス以外の事に興味を持ち、何か趣味になる事を見つけたいと思います。又、資格等の勉強にも力を入れて頑張りたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、昭和記念公園の写真となっております。