新体制に向けて

3年日野です。

こんにちは。

残暑も日ごとに和らぎ、初秋の季節となりました。急な気温の変化に気を付けながら、コロナ禍が未だ続いていますので、体調管理をしっかり行って行きましょう。

先日の東京国際大学との対抗戦が終わり、4年生方は最後の試合でしたが、チーム一丸となって勝利を掴む事が出来ました。私達3年生は、1番上の学年となり、又新たなチームが始まります。どんなチームにして行きたいのかなどを同学で話し合い、目標を新しく決めて行きたいと思います。新しいチームが始まると共に、長期オフがある為、その期間を有効に個々の目標も見つめ直して行きます。

10月に行われる予定である夏関に向けて良い結果を残せる様、気を緩めずにそれぞれ頑張って行きたいと思います。今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、トレーニング後の写真となっております。