目標を見失わずに

3年砂川です。

こんにちは。

連日の雨もようやく止まり、一際厳しい暑さが続いておりますが、集中して練習に取り組めております。引き続き熱中症には十分に気をつけて過ごして行きたいと思います。

昨日、法政大学との練習試合が行われました。激戦となった試合が多く、惜しくも勝ちに繋がらなかった試合もありましたが、今回の練習試合で得られた課題点を今後の練習で克服し、次の試合に活かして行きたいと思います。

又、関東学生テニス連盟より、2021年度関東大学テニスリーグが例年通りの形で実施する事が出来ないとの連絡を受けました。今後、どの様な形で団体戦が行えるのか先が見えない状況にありますが、目標を見失わず、試合で最高のパフォーマンスが発揮出来る様、日々の練習を大切に過ごして参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、法政大学との練習試合での集合写真となっております。