邁進。

男子部3年倉橋です。

こんにちは。

猛暑が続き、暑さに負けそうになりますが、水分・塩分補給をしっかり行い、熱中症対策を怠らないようにしていきたいです。

一昨日、東京オリンピックの開会式が行われました。賛否両論のある中での開催となりましたが、4年に1度の祭典であり、体育大生として開催できたことは嬉しく思います。様々な種目の選手の活躍を目の当たりにできるので、良い影響を受けながら、自分のモチベーション向上に繋げていきたいです。

さて、リーグ戦まで残り1ヶ月と少しになりました。本学も夏休みに入り、より一層テニスに集中できる期間となります。4年生が笑顔で最後を締め括ることができるよう、自分の持っている物を最大限発揮できるように精進して参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。

こちら本日の練習の際の写真となっております。