前学期終盤を迎えて

4年下村です。

こんばんは。

そろそろ海や山が恋しい季節、早く梅雨が明けてほしい気持ちと、早いもので今年もそろそろ半分が過ぎようとしている現実に焦りを感じます。

今週で授業も13回目の週となり、実習週を挟んで、14回、15回目の週からテストなどが始まってきます。雨が降る日が続き、外での活動する事が減ってきてしまいますが、部活と並行して勉学の方でも全力で頑張っていきたいと思います。

大学生活が4回目になり、前学期が終了しようとしている事がとても感慨深いです。残りの短い部活動生活に4年として何が出来るのか、後輩に何を残せるのかなどを考えながら日々を過ごし、来るべきリーグ戦に備え、チームとして更にレベルアップしていき、最高のテニス人生にして行きたいと考えます。

今後も日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら一昨年前のリーグ戦の写真となっております。