成長

2年羽鳥です。

こんにちは。

麗かな春の日差しが心地良い季節となりました。まだ寒暖差が激しい日もある為、これからも体調には充分に気を付けながら生活して参りたいと思います。

あっという間に1年が過ぎ2年生へと進級しました。4月から1年生が部活動に入ってくる姿を見て、先輩になった自覚を持つと同時に、お手本となれる様に今年も部活動や学業を本気で取り組み、行動をしたいと思っております。自分がこの1年で学んだ事を次の代に引き継ぎ、より良い部活動にしていける様に励んでいきたいです。

さて、明日から関東学生テニストーナメント大会が始まります。私はこの日の為に日々練習をこなし、試行錯誤を繰り返しながら調整して来ました。自分の苦手な事を少しでも減らして万全な状態で挑める様、試合の日まで練習していきます。まだ不完全であるかもしれませんが、今私が出来る事全てを出し切って大会に挑みたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、近所に咲く桜の写真となっております。