進級

2年外ノ岡です。

こんにちは。

春の日差しが暖かくなる季節となりました。緊急事態宣言は解除されましたが、手洗いうがい消毒等は怠らず生活したいと思います。

学年が1つ上がり、1年生が入学してきた事で先輩としての自覚を持ち、指導する事で改めて私自身も成長したいと感じました。又、2年生では部活動だけでなく学業にも更に力を入れ、将来に向けて考えたいと思います。

関東学生テニストーナメント大会が行われるまで、残り1週間程となりました。新型コロナウイルスの影響で試合が出来なかった為、私は2度目の試合となります。その為、試合までの期間を自身の体のケアや準備期間として、より良いパフォーマンスが出来る様、頑張りたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、日本体育大学校内の桜の写真となっております。